Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 26 6559

Мы знаем имя первого персонажа Fallout 4

30 июня 2015, 23:32 Игры

Bethesda решила оригинальным образом представлять персонажей из Fallout 4, добавляя их в мобильную Fallout Shelter. Сегодня в игре появился Престон Гарви, вооруженный лазерным мушкетом. 

В Fallout Shelter он выглядит вот так: 

Мы знаем имя первого персонажа Fallout 4 - Изображение 1

А вот он в Fallout 4:

Мы знаем имя первого персонажа Fallout 4 - Изображение 2

Найти его можно в ланчбоксах, которые продаются в том числе за реальные деньги. Учитывая, что Fallout Shelter стала самой загружаемой игрой в App Store и даже обошла по деньгам непотопляемую Candy Crush Saga, Bethesda пора задуматься о полноценном выходе на мобильный рынок. Ведь получается же!

Игры в материале
  • Fallout 4
  • Fallout Shelter
26 комментариев