Стрим-центр7 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 3101

Молинье объяснил фаллические символы в Black & White британским юмором

25 ноября 2016, 17:51 Игры
Молинье объяснил фаллические символы в Black & White британским юмором - Изображение 1

GamesRadar опубликовал интервью с Питером Молинье, взятое после закрытия студии Lionhead. В нем Молинье рассказал, что игры студии отличало фирменное британское чувство юмора.

Оно было несколько неполиткорректным, особенно в Fable, где у нас были проститутки и однополые браки. Microsoft была в шоке, они бегали замазывали соски у всех женщин, просто чтобы людей не обидеть. А уж что туда вставлял Марк Хили – если вы играли в Black & White, то наверняка заметили, что все тотемы совершенно фаллические. Просто пенисы повсюду!

Молинье жалеет о том, что история Fable подошла к концу.

Безумие, что Fable IV не разрабатывают. Я бы сам с удовольствием занялся Fable IV, да и студия пыталась. Правда, для этого надо собрать изначальную команду разработчиков. 

Напомним, что сотрудники Lionhead в провале последних частей Fable и крахе студии обвинили Microsoft.

Игры в материале
  • Black & White
16 комментариев