Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 169 6620

Мелисса МакКарти заклеймила критиков «Охотников за привидениями»

Мелисса МакКарти заклеймила критиков «Охотников за привидениями» - Изображение 1

Женский ремейк «Охотников за привидениями» был весьма негативно встречен в интернете, а его первый трейлер вызвал больше всего ненависти в истории YouTube (и, возможно, интернета).

О первом трейлере негативно отзывалась даже одна из охотниц, известная комедийная актриса Мелисса МакКарти. Но в новом интервью The Guardian МакКарти прямо-таки бросилась на защиту картины:

Все эти комментарии... «Вы испортили мое детство!» Нет, ну в самом деле? Четверка женщин, снимающая вообще любой фильм, может уничтожить чье-то детство? Я так и представляю себе этих людей, у которых нет супруга, нет друзей, так что они просто сидят и плюются ненавистью в фальшивый мир интернета. Пожелать я им могу лишь одно: чтобы они нашли себе друга!

Напомним, что второй трейлер «Охотников» вызвал (по крайней мере у нас) более благоприятное впечатление. От волны народного негодования страдает уже не съемочный коллектив фильма, а Джеймс Рольф (он же Angry Video Game Nerd), посмевший отказаться от рецензирования картины.

«Охотники за привидениями» выйдут на российские экраны 28 июля.