Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 53 2701

Мэл Гибсон серьезно работает над сиквелом «Страстей христовых»

Мэл Гибсон серьезно работает над сиквелом «Страстей христовых» - Изображение 1

В июне я писал о том, что Мэл Гибсон и сценарист «Храброго сердца» Рэндалл Уоллес планируют сиквел фильма «Страсти христовы». Планировалось, что фильм назовут «Воскрешение», и там нам покажут возрождение полюбившегося многим героя из мертвых.

В интервью американскому религиозному деятелю Грегу Лори Гибсон подтвердил, что работает над сиквелом:

Мы об этом говорим. Конечно, это очень сложная задача. И вы знаете, это не «Страсти христовы 2», фильм называется «Воскрешение». Это очень серьезная тема, и ее надо рассмотреть, потому что мы не хотим просто делать адаптацию того, что написано. Чтобы понять и изучить более глубокий смысл того, о чем рассказывает эта история, надо очень постараться, и Рэндалл Уоллес — достаточно талантливый сценарист, чтобы справиться с этой работой.

«Страсти» — самая успешная инди-картина всех времен, собравшая $612 млн при бюджете в $30 млн (при этом фильм получил возрастной рейтинг R). О том, как трудно сделать успешный библейский фильм, свидетельствует недавний провал ремейка «Бен-Гура» Тимура Бекмамбетова.

53 комментария