Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 3 4195

Макс Пэйн и Алан Вейк испытывают трудности в Quantum Break

Сэм Лейк, подаривший лицо Максу Пэйну в первой части шутера от Remedy (и по совместительству креативный директор студии), и Илка Вилли, с которого был смоделирован неудачливый писатель Алан Вейк, записали к первому апреля ролик, в котором их герои пытаются играть в Quantum Break.

Но плохому танцору, как известно, яйца мешают, поэтому Пэйн и Вейк, недовольно корчась, достают из широких штанин свои ключевые предметы: термос и пистолет.

Макс Пэйн и Алан Вейк испытывают трудности в Quantum Break - Изображение 1 YouTube
Remedy Heroes Play Quantum Break

Комментаторы видео, правда, не очень настроены обсуждать новинку от Remedy (ничего, за них это сделали мы и другие критики). Вот один из лучших ответов.

Мне снился сон, в котором жирный и лысый Пэйн валялся на каком-то карибском пляже. Он был алкоголиком с зависимостью от болеутоляющих препаратов. Чертовски забавно, но это было самой ужасной мыслью в моей голове. Оказывается, он играет в игры с каким-то писателем. Прям от сердца отлегло.

И правда.

Игры в материале
  • Quantum Break
3 комментария