Стрим-центр4 в эфире
Vodcast (ПОВТОР) Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
Playing The Game RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР! След. стрим сегодня в 20:00 по МСК, ждем Вас! :) mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 4157

Майлзу Моралесу пришлось рассказать матери о том, что он Человек-паук

5 апреля вышел пятнадцатый номер серии Spider-Man, который стал эпилогом к кроссоверу Человека-паука Майлза Моралеса и Гвен-паук.

Внимание! В тексте присутствуют спойлеры.

В финале кроссовера Майлз и его отец Джефферсон Дэвис вернулись в свою вселенную. Прежде, чем идти домой, они решили перекусить, и тут состоялась первая за долгие месяцы настоящая беседа отца и сына, которой у них не было долгое время.

Майлзу Моралесу пришлось рассказать матери о том, что он Человек-паук - Изображение 1

Когда они решили все же вернуться домой, на ходу придумывая оправдания для Рио Моралес, то столкнулись с тем, чего не ожидали. Она ждала их дома с находками. Первая – формула неорганической паутины, над которой работает Майлз. Вторая – секретный телефон ЩИТ, который невозможно включить без считывания отпечатка пальцев. Она просит их объяснить, что все это значит.

Джефферсон не хочет больше врать своей жене и рассказывает ей, что снова работает на ЩИТ. Майлз в свою очередь признается матери, что он супергерой, обладающий паучьими способностями. Тогда Рио спрашивает их, как долго они скрывали от нее правду, и Майлз отвечает, что несколько лет. Он просит мать никому не рассказывать об этом, с чем она соглашается и уходит к себе, чтобы все осмыслить.

И тут важно отметить интересное. Мы как-то раз писали о том, что Майлз Моралес раньше жил в Ultimate-вселенной (1610). Там его мать погибла во время схватки Человека-паука с Веномом. В нее попала случайная пуля полицейского. Когда произошел кроссовер Secret Wars, во время которого Ultimate-вселенная и основная вселенная (616) столкнулись друг с другом, погибли оба мира и все люди, живущие на них. Майлз случайно оказался на одном из кораблей-ковчегов, которые не изменились во время того, как Доктор Дум создал из освободившейся энергии новый мир – Battleworld.

Так вот, в конце Secret Wars Майлз помог Оуэну Рису, Молекулярному человеку, могущественному существу, поддерживающему весь Battleworld, покормив его бургером, который остался у него в кармане со времени существования его родного мира. Оуэн поблагодарил Майлза и сделал ему подарок, перенеся его в новую основную вселенную. Но туда попал не только Моралес, сохранивший все свои прежние воспоминания, но и его друзья, близкие и семья. Кроме того, Рис вернул к жизни его мать Рио Моралес. И она забыла о том, что Майлз – Человек-паук.

Майлзу Моралесу пришлось рассказать матери о том, что он Человек-паук - Изображение 7
Источник: Bleeding Cool
5 комментариев