Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 177 9988

Mail.ru о «громкой акции» в Armored Warfare: многие хотят перемен

6 января 2016, 16:03 Индустрия
Mail.ru о «громкой акции» в Armored Warfare: многие хотят перемен - Изображение 1

Долго ждать не пришлось. Mail.ru дала «Канобу» официальный комментарий о негласно стартовавшей в Armored Warfare акции, по условиям которой игроки могут получить 2500 золота для World of Tanks.

Говорит Олег Шпильчевский, руководитель игрового направления Mail.Ru Group:

«Мы внимательно наблюдали за реакцией игрового сообщества в течение первых суток после запуска акции. Тот резонанс и количество обсуждений, которые мы спровоцировали, даже не анонсировав акцию на официальном сайте игры, может говорить только об одном: многие хотят перемен и готовы к ним.

Мы хорошо знаем, что для любого участника MMO-проекта переход в новую игру является серьезным шагом. И в большинстве случаев это не вопрос качества нового продукта. Давайте будем честными перед собой – индустрия игр за 5 лет шагнула далеко вперед, как в возможностях графики, так и в вариативности геймплея.

Главным барьером для перехода чаще всего служит накопленный за годы игры капитал: прокаченный аккаунт, отдельные коллекционные юниты или достижения. Новый старт для таких игроков должен быть максимально комфортным. Обеспечить его – одна из важных задач для нашей проектной команды. Мы уверены в качестве своего продукта и готовы гарантировать новым пользователям, что они в любом случае не будут разочарованы.

Мы благодарны всем игрокам за обратную связь и обещаем, что будем продолжать удивлять их новыми неожиданными подарками. Как в игре, так и за ее пределами. Игра в открытом бета-тестировании всего 4 месяца, а с нами уже миллионы единомышленников. Страшно подумать, что будет, когда мы развернемся в полную силу».

Как видите, все очень серьезно. Mail.ru не шутит, в отличие от Wargaming, отреагировавшей на действия конкурента смешной картинкой.

Игры в материале
  • World of Tanks
  • Armored Warfare: Проект Армата