Стрим-центр8 в эфире
Новое ДЛЦ: The Ringed City (ng+ ps4pro) Alena4p стримит Dark Souls III
The поехавший BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
Айзек на Нинтендо Свитч Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 3040

«Люка Кейджа» назвали самым популярным сериалом Netflix в этом году

«Люка Кейджа» назвали самым популярным сериалом Netflix в этом году - Изображение 1

Я уже рассказывал об усилиях компании Symphony Advanced Media по измерению рейтинга просмотров сериалов платформы Netflix. Замеры производятся через приложение, установленное добровольцами, которое через микрофон подслушивает, что вы смотрите. Сама Netflix эти результаты не признает.

В новом исследовании Symphony Advanced Media докладывает, что за первые 32 дня после релиза каждую минуту «Люка Кейджа» смотрело 6,34% зрителей в возрасте 18-49 лет. Это больше, чем 5,94%, смотревших второй сезон «Сорвиголовы». В течение полных 32 дней «Очень странные дела» обогнали «Кейджа» по просмотрам (их смотрело 9,81%), но «Кейдж» обогнал «Дела» в первую неделю просмотров.

Официально Netflix не разглашает никаких цифр просмотров. Но в день выхода «Кейджа» наплыв желающих повалил сервера платформы, о чем иронически писал в Twitter главный сценарист и продюсер сериала Чео Ходаки Кокер. 

Источник: Screen Rant
7 комментариев