Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 4 3915

Луи Си Кей хочет умереть самым изощренным способом в новом «Чужом»

Луи Си Кей хочет умереть самым изощренным способом в новом «Чужом» - Изображение 1 YouTube
Louis C.K. Wants to Die in Sigourney Weaver's Possible Aliens Sequel

Комик Луи Си Кей хотел бы сняться и погибнуть какой-нибудь страшной смертью в новом фильме «Чужой», которым займется режиссер Нил Бломкамп («Район №9», «Элизиум: Рай не на Земле»). Об этом рассказала Сигурни Уивер («Чужой», «Чаппи») в выпуске «Ночное шоу с Джимми Фэллоном», передает The Verge.

Сигурни Уивер пришла к Джимми Фэллону, чтобы продвинуть новый фильм «Чаппи» Нила Бломкампа. В какой-то момент ведущий не удержался и спросил актрису про нового «Чужого», разработку которого Бломкамп подтвердил накануне. Уивер заявила, что обсуждала фильм с режиссером, но даже не намекнула, появится ли она в нем. Тем не менее она отметила, что Луи Си Кей, услышав о ленте, заявил «я хочу сняться в нем и умереть там ужасным способом». Уивер заверила комика, что «подобное наверняка можно будет устроить».

Луи Си Кей хочет умереть самым изощренным способом в новом «Чужом» - Изображение 2

Впервые о фильме «Чужой» от режиссера фильмов «Район №9» и «Элизиум: Рай не на Земле» заговорили в начале января, когда Бломкамп опубликовал на своей странице в Instagram концепты ксеноморфов. Тогда он заявил, что «работал над этим, но, похоже, уже нет». В феврале он добавил, что начал задумываться о собственном фильме во вселенной «Чужого» во время съемок «Чаппи». Когда у него появлялось свободное время, он возвращался к этой идее и постепенно выстроил в голове некий сюжет. Затем, по его словам, он начал работу с Сигурни Уивер на съемочной площадке все той же истории о роботе, и само ее присутствие раз за разом возвращало его к мыслям о «космосе, в котором никто не услышит твой крик». Разговаривая с Сигурни, Нил придумал новый сюжет, уже включавший в себя Рипли, появились и концепты и наброски сценария.

Бломкамп проговорился, что Fox согласны дать проекту зеленый свет, но он не был уверен, что готов за него взяться. Тем не менее 19 февраля режиссер одумался и написал, что «Чужой» станет его следующим проектом.

4 комментария