Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 3722

Кусок хлеба заговорил голосом Троя Бэйкера в трейлере I am Bread

4 декабря 2014, 10:00 Игры

Кусок хлеба заговорил голосом Троя Бэйкера в трейлере I am Bread - Изображение 1 YouTube
Troy Baker in I Am Bread!

Актер Трой Бэйкер, известный по роли Джоэля из The Last of Us и Букера из BioShock Infinite, озвучил главного героя симулятора хлеба I Am Bread. Видео появилось на канале сайта GameSpot в YouTube.

Видео записали в качестве шутки, а в разработке самой игры Бэйкер не участвует.

 I Am Bread — симулятор хлеба британской компании Bossa Studios. В ней игроки возьмут на себя роль ломтика хлеба, который исследует дом, ползая по разным местам, и становится менее или более аппетитным в зависимости от того, куда он попал и во что вымазался. В декабре 2014 года I Am Bread появилась в Steam Early Access для PC и Mac.

Bossa Studios известна по симулятору хирурга Surgeon Simulator 2013, экшены Deep Dungeons of Doom и Merlin the Game, пазл-платформер Twelve. В студии работают около 30 человек под руководством генерального директора Хенрика Олиферса. В июле 2014 года компания учредила попечительский совет, в который вошли генеральный директор Mastertronic, офицер Ордена Британской империи Энди Пэйн, основатель Criterion Games Дэвид Лау-Ки, основатель Games Workshop и бывший глава Eidos Interactive Ян Ливингстон.

Игры в материале
  • BioShock Infinite
  • The Last of Us
  • I Am Bread
8 комментариев