Стрим-центр10 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 63 9414

Крис Робертс: FPS-часть Star Citizen выйдет «через 3, 4, 5 недель»

20 июля 2015, 13:16 Игры

На прошлой неделе я писал о претензиях американского разработчика Дерека Смарта к проекту Star Citizen. Вести о войне Смарта и Криса Робертса докатились до мэнстриймных СМИ в лице PC Gamer — и компании Робертса оставалось лишь перейти в контратаку...

Сначала камьюнити-менеджер Cloud Imperium Games Бен Лесник появился в немецком Twitch-стриме CRASH_Academy и заявил, что бэкеры Star Citizen «увидят невероятный прогресс в течение нескольких следующих недель». Лесник сказал, что Смарт — не единственный, кто сомневается в успехе проекта, и процитировал Джона Кеннеди:

Люди отправляются на Луну не потому, что это легко, а потому, что это сложно.

Крис Робертс: FPS-часть Star Citizen выйдет «через 3, 4, 5 недель»  - Изображение 1

На выходных лично Крис Робертс дал видео-интервью сайту Gamers Nexus, в котором заявил, что модуль Star Marine должен выйти совсем скоро:

Реально, до релиза остались недели. Мы хотим запустить FPS на нашем тестовом сервере во время Gamescom или сразу после Gamescom. Мы собираемся дать людям возможность поиграть в FPS в течение 3, 4, может быть 5 недель.

Выставка Gamescom пройдет в Кельне с 5 по 9 августа. Напомню, что ранее выход FPS-модуля для Star Citizen был намечен на апрель, а затем отложен на неопределенный срок.

Крис Робертс: FPS-часть Star Citizen выйдет «через 3, 4, 5 недель»  - Изображение 2 YouTube
Star Citizen FPS Progress - Chris Roberts Interview

В интервью Робертс рассказал о разработке Star Marine, над которым в данный момент трудится большая часть сотрудников Cloud Imperium. Огромную помощь оказывает новое франкфуртское отделение компании, укомплектованное специалистами по CryEngine. По словам Робертса, у него на PC стоит билд Star Citizen с FPS-модулем и готовой презентацией игры для Gamescom, так что он сам «немного помогает программировать». 

Точную дату релиза Star Marine Робертс назвать не может, потому что:

Ну, мы не хотим в очередной раз обжечься.

Игры в материале
  • Star Citizen
63 комментария