Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 37 2392

Konami снова опровергает слухи о своем отказе от консольных AAA-игр

Konami снова опровергает слухи о своем отказе от консольных AAA-игр - Изображение 1

На прошлой неделе по Сети прошел очередной слух, будто Konami полностью отказывается от высокобюджетных игр и с головой уходит в производство мобильных развлечений. Руководство компании это заявление никак не прокомментировало. Но ответ от ее официального представителя все же был получен.

Вот что пишет сотрудник Konami Customer Support:

Могу обещать, что мы не бросаем Metal Gear и другие подобные игры. Я знаю, о чем пишут некоторые блоги. Но не уверен, откуда они это взяли. Определенно, мы все еще работаем над такими консольными играми и брендами, как Metal Gear, Silent Hill, Castlevania и PES.

Конечно, этого мало. Хотелось бы услышать что-то более конкретное и от кого-то посерьезнее, потому как подобные слухи появляются уже не в первый раз. Но, кажется, достучаться до верхушки Konami не под силу никому.

Источник: Nintendo Life
37 комментариев