Стрим-центр18 в эфире
И снова в объятия ностальжи | Left 4 Dead 2 icantrollyoudude стримит Left 4 Dead 2
fxxk it bekugrap стримит Dota 2
[Horror Night] Cry of Fear BrowJey стримит Cry Of Fear
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 2584

Киану Ривз и Рене Зеллвегер снова в суде в трейлере «Только правды»

Появился трейлер судебной драмы «Только правда» с Киану Ривзом и Рене Зеллвегер в главных ролях.

Ривз играет адвоката, который защищает подростка, обвиняемого в убийства отца (Джеймс Белуши). Зеллвегер — маму обвиняемого. Трейлер раскрывает большую часть сюжета: Ривзу удается оправдать парня, но все оказывается не так просто...

Для Ривза это второй судебный фильм после «Адвоката дьявола». Зеллвегер выступала в роли подсудимой в «Чикаго». О возвращении этой актрисы в кино после многолетнего перерыва я недавно писал.

Американская премьера фильма намечена на 21 октября, российского прокатчика у картины, насколько я понимаю, нет.

9 комментариев