Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 23 8917

Игроки в Destiny смогут взять своих персонажей с собой в Destiny 2

9 декабря 2014, 12:00 Игры

Игроки в Destiny смогут взять своих персонажей с собой в Destiny 2 - Изображение 1 YouTube
Paul McCartney - Hope For The Future

Bungie позволит игрокам перенести своих героев из многопользовательского шутера Destiny в следующую часть игры. Об этом комьюнити-менеджер студии Дэвид Даг рассказал сайту IGN.

Даг заявил, что разработчики уже выстроили планы на Destiny на ближайшие 10 лет. Он каждый день прогуливается по офису, заглядывает за спины работающих коллег и видит новое экзотическое оружие и изображения мест, куда авторы игры подумывают отправить пользователей в будущем. Bungie хотят не просто построить огромную вселенную, но и собираются позволить игрокам взять своих персонажей с собой, а не просить создавать новых каждый раз. Представитель студии подчеркнул, что они совершенно точно позволят переносить героев из предыдущей игры в следующую. «Да даже я сам невероятно привык к своему малышу», — добавил Дэвид Даг, подчеркивая важность решения команды.

Destiny — сетевой шутер от первого лица студии Bungie и компании Activision. Производственные и маркетинговые затраты издателя составили порядка $500 млн. В июле 2014 года более 4,6 млн игроков поучаствовали в бета-тестировании. Destiny вышла 9 сентября на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 76,69% (PS4). За пять дней игроки потратили на нее $325 млн. В ноябре стало известно, что в Destiny поиграло 9,5 млн человек, а разработчики уже взялись за продолжение игры.

Игры в материале
  • Destiny
23 комментария