Стрим-центр14 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 61 5432

«Игра престолов» разгорелась на кадрах нового проекта Telltale Games

17 ноября 2014, 11:30 Игры

В сети появились изображения, предположительно, из adventure-игры Game of Thrones: A Telltale Games Series от Telltale Games. Кадры опубликовал сайт AllGamesBeta, но разработчики пока не подтвердили их достоверность.

Telltale Games и HBO объявили о сотрудничестве почти год назад, но об их проекте до сих пор ничего конкретного не рассказывали. Как и другие игры студии, она будет выходить отдельными эпизодами. Подобно The Walking Dead: The Game, в ней не дадут поиграть за героев сериала — речь пойдет о малоизвестном доме Форрестеров, союзниках Старков, никогда не упоминавшихся в шоу. События игры развернутся между концом третьего сезона сериала и началом пятого. Игроки будут управлять пятью персонажами, среди которых окажутся как члены семьи, так и их слуги. В игре можно будет посетить известные локации, вроде Стены и Королевских земель, а также незнакомый Айронрат.

В ноябре 2014 года Telltale Games рассказала, что первый эпизод игры будет называться Iron From Ice (пер. Железо изо льда) и выйдет «в скором времени». Все шесть частей появятся на PC, Mac, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и iOS. В будущем их перенесут и на другие платформы. Договор между HBO и Telltale рассчитан на несколько лет и обязывает разработать не одну, а несколько игр во вселенной «Игры престолов».

«Игра престолов» (Game of Thrones) — драматический сериал по циклу книг «Песнь льда и пламени» писателя-фантаста Джорджа Р.Р. Мартина. Действие «Игры престолов» разворачивается в вымышленном средневековом мире на континенте Вестерос, где после гибели короля разгорелась война за трон. Сериалом руководят Дэвид Беньофф («Троя») и Д. Б. Уайсс. Первый сезон начался 17 апреля 2011 года на американском платном канале HBO и набрал средний балл 79/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Последующие сезоны получили средние баллы 88, 90 и 94. Сериал награжден премией «Золотой глобус», десятью «Эмми» (в основном, в технических номинациях) и наградой Пибоди. В России «Игру престолов» показывает кабельный канал Fox и цифровой сервис «Амедиатека».

Telltale Games – американский независимый разработчик и издатель игр. Компания основана бывшими сотрудниками LucasArts в 2004 году. Большинство игр выпускает по частям, обычно в течение одного года. Известна по игровым адаптациям фильмов «Назад в будущее», «Парк Юрского периода» и сериалов «Ходячие мертвецы» AMC, «CSI: Место преступления» CBS, «Закон и порядок» NBC, возрожденной серии adventure-игр Sam & Max и The Wolf Among Us. Генеральный директор компании — Дэн Коннорс. Число сотрудников — до 160 человек.

Игры в материале
  • The Walking Dead: The Game
61 комментарий