Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 1685

Hulu договаривается насчет шестого сезона «Сообщества»

29 мая 2014, 11:28 Кино и сериалы
Hulu договаривается насчет шестого сезона «Сообщества» - Изображение 1

Интернет-видеотека Hulu начала переговоры с производственной компанией Sony Pictures Television, чтобы возродить ситком «Сообщество». Об этом сообщает сайт Deadline со ссылкой на источники, знакомые с делом.

9 мая 2014 года NBC закрыл «Сообщество» после пяти сезонов. Сразу после этого поползли слухи, что другой канал или интернет-платформа не прочь заказать продолжение. В тот же день автору сериала Дэну Хармону позвонили из Sony Pictures Television. Сначала он был не в восторге от идеи воскресить шоу, но вскоре согласился обсудить будущее «Сообщества».

Sony Pictures Television не раз удавалось спасти свои сериалы. В 2010 году компания условилась с DirecTV, куда переехала закрытая FX юридическая драма «Схватка». В 2012 году Sony убедила CBS не закрывать мистический сериал «Помнить все», а в 2013 году уговорила Lifetime сохранить мелодраму «До смерти красива». Что до Hulu, то в апреле генеральный директор Майк Хопкинс заявил, что в 2015 году компания потратит на контент, в том числе на собственные программы, втрое больше денег, чем сейчас.

«Сообщество» (Community) — ситком о друзьях из училища. Шутки в сериале часто завязаны на многочисленных отсылках к поп-культуре. Шоу придумал сценарист Дэн Хармон («Рик и Морти» Adult Swim). В главных ролях снимались Джоэль Макхейл («Третий лишний»), Джиллиан Джейкобс («Блондинка в эфире»), Дэнни Пуди («Рыцари королевства Крутизны»), Элисон Бри («Безумцы» AMC), Чеви Чейз («Каникулы») и другие актеры. Первый сезон начался на NBC в сентябре 2009 года и набрал средний балл 69/100 на агрегаторе Metacritic. Последующие сезоны получили 88, 81, 69 и 80 баллов. «Сообщество» наградили премией «Эмми». Канал Sony Entertainment Television показывает сериал в России под названием «Однокурсники».

4 комментария