Стрим-центр6 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1319

Harmonix сменила генерального директора и уволила 37 человек

Harmonix сменила генерального директора и уволила 37 человек - Изображение 1

Harmonix Music Systems уволила 37 сотрудников и сменила на посту генерального директора Алекса Ригопулоса Стивом Жаньяком. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Сооснователь Harmonix Ригопулос стал творческим директором компании. Сменивший его Жаньяк до этого был главным операционном директором Harmonix. Согласно заявлению компании, сокращение штата и смена генерального директора стали частью реструктуризации, которая поможет Harmonix эффективнее работать над нынешними и будущими проектами.

В конце апреля 2014 года Harmonix запустила Kickstarter-кампанию ремейка своей музыкальной игры Amplitude, вышедшей на PS2 в 2003 году. Она привлекла $844 тыс. при требуемых $775 тыс. Игра выйдет на PS3 и PS4 в марте 2015 года.

Также Harmonix разрабатывает F2P-раннер с элементами ритм-игры Record Run, Fantasia: Music Evolved и музыкальный шутер от первого лица Chroma. Последняя игра создается совместно со студией Hidden Path Entertainment, известной по Counter Strike: Global Offensive и HD-версии стратегии Age of Empires.

Harmonix Music Systems — студия из США, известная по музыкальным сериям Guitar Hero, Karaoke Revolution, Dance Central и Rock Band. Основана в 1995 году. С осени 2006 до конца 2010 года компания принадлежала медиаконгломерату Viacom, с тех пор независима.

3 комментария