Стрим-центр9 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 27 5021

GSC Game World не позволит мошенникам запятнать имя S.T.A.L.K.E.R.

11 февраля 2015, 12:31 Индустрия
GSC Game World не позволит мошенникам запятнать имя S.T.A.L.K.E.R. - Изображение 1

Украинская студия GSC Game World готова призвать к ответу компанию West Games, которая пытается собрать деньги на шутер Stalker Apocalypse. Об этом сайту Polygon рассказал PR-менеджер GSC Валентин Елтышев.

В декабре 2011 года сайт Ukranews сообщил, что основатель и владелец GSC Game World Сергей Григорович решил свернуть разработку S.T.A.L.K.E.R. 2 и распустил команду. В последующее время появлялось много противоречивой информации, но в итоге всю деятельность компании приостановили, а большинство сотрудников разошлись по новым студиям: Vostok Games, 4A Games и другим. В декабре 2014 года сайт GSC Game World неожиданно обновился и вскоре представители компании объявили, что студия возвращается к разработке игр.

Компания West Games, которая якобы тоже состоит из выходцев из GSC Game World, в июне 2014 года представила шутер с открытым миром Areal — «духовную наследницу» серии S.T.A.L.K.E.R., из-за которой разработчиков прозвали мошенниками. Череда скандалов заставила администрацию Kickstarter закрыть краудфандинговую кампанию Areal, но разработчики все равно продолжили собирать деньги на своем сайте. В декабре West Games снова напомнили о себе: студия отменила Areal и на основе оставшихся наработок стала делать шутер Stalker Apocalypse для PC, Mac, PS4 и Xbox One. Они вышли на подозрительную краудфандинговую площадку World Wide Funder, чтобы собрать $600 тыс. до 12 марта 2015 года. На сегодняшний день им удалось привлечь чуть больше $16 тыс.

Валентин Елтышев из GSC Game World рассказал про West Games. «В 2010 году мы решили сделать новый проект во вселенной S.T.A.L.K.E.R. для веб-браузеров. Изометрической игрой в открытом мире как раз и занимались разработчики, которые затем перешли в West Games. Тот проект оказался не таким хорошим, как мы ожидали, и в итоге его закрыли, — рассказал Елтышев сайту Polygon. — У West Games нет ни опыта, ни прав делать игру, которая имела бы хоть какое-то отношение к S.T.A.L.K.E.R. Они просто пытаются украсть деньги через краудфандинговые площадки. Неужели есть глупцы, которые им верят?».

Вместе с тем Елтышев рассказал и про обновленную GSC Game World. По словам PR-менеджера, Сергей Григорович по-прежнему числится ее директором, но по факту компанией управляет его брат Евгений, который работал там руководителем проектов со дня основания. Валентин Елтышев также отметил, что в команду вернулись и некоторые другие бывшие сотрудники GSC, но не назвал каких-либо имен.

В декабре 2014 года Елтышев рассказал, что GSC Game World собрала постоянную команду разработчиков и трудится над новым проектом, который рассчитан не на молодых игроков, а на поклонников в возрасте 25-40 лет. Подробностей об игре сотрудник не сообщил, а лишь подчеркнул, что никаких микроплатежей там не будет. Сейчас PR-менеджер студии добавил, что скоро они соберут альфа-версию необъявленного проекта и покажут его публике.

GSC Game World — украинская компания, основанная в 1995 году Сергеем Григоровичем. Последняя игра студии, S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, вышла в октябре 2009 года на PC и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 80,68%.

27 комментариев