Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 26 9029

«Грань будущего 2» будет сиквелом и приквелом одновременно

«Грань будущего 2» будет сиквелом и приквелом одновременно - Изображение 1

Я уже рассказывал о возможном сиквеле «Грани будущего». Над сценарием продолжения работал очень талантливый автор Кристофер Маккуорри, благодаря усилиям которого первая «Грань» стала таким великолепным фильмом.

В новом интервью Collider режиссер первой «Грани» Даг Лайман сообщил следующее:

Это единственный сиквел, который я готов снимать. Во-первых, потому что сюжет там просто потрясающий — гораздо лучше сюжета оригинального фильма, который мне тоже очень понравился. Во-вторых, это сиквел, который одновременно является приквелом.

Основной сюжетный механизм «Грани» — это временная петля, в которой повторяются одни и те же события. Мне кажется, под «приквелом и сиквелом» Лайман имеет в виду следующее: временную петлю расширят, показав события в жизни героев Тома Круза и Эмили Блант до и после временного периода, запечатленного в первом фильме.

К сожалению, сценарий приквела-сиквела теперь пишет не Маккуорри, а Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус, которые написали довольно-таки посредственный спортивный фильм Race, известный в нашем прокате как «Сила воли». Речь там шла о темнокожем атлете Джесси Оуэнсе, который участвовал в Олимпийских играх 1936 года в нацистском Берлине.

26 комментариев