Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 1433

Google поглотила часть разработчика контроллера Atlas

Google купила часть активов компании Green Throttle Games, которая выпустила Android-контроллер Atlas. Об этом сообщает сайт PandoDaily.

Представитель Google не раскрыл условия и сумму сделки, но подтвердил, что она заключена. Часть сотрудников Green Throttle Games, в том числе основатели компании Мэтт Кроули и Карл Таунсенд, устроились в Google.

Третий основатель, Чарльз Хуан, продолжит управлять Green Throttle Games, но будущее компании туманно. Страница в Facebook не обновляется с сентября 2013 года. В ноябре 2013 года Green Throttle Games убрала из Google Play свое приложение и свернула техподдержку Atlas. Контроллер по-прежнему продается в интернет-магазине Amazon, но там осталось всего одна штука. Сейчас Хуан занимается новым бизнесом: вместе с партнерами он разрабатывает устройство обработки голоса Singtrix.

Google поглотила часть разработчика контроллера Atlas
 - Изображение 1

Источник изображения: allthingsd.com

Анонимные источники PandoDaily полагают, что Google воспользуется наработками Green Throttle Games в своей телевизионной приставке, которая должна выйти в первой половине 2014 года. Следовательно, новое устройство предназначено для видеоигр. Подобную приставку готовит и Amazon. По слухам, она появится уже в конце марта. В свою очередь, Apple вскоре обновит прошивку проигрывателя Apple TV: инсайдеры считают, что тогда на нем можно будет запускать игры.

Green Throttle Games основана в феврале 2012 года. В ноябре выпустила программную среду для разработчиков приложений к контроллеру Atlas. В декабре получила от инвесторов $6 млн. Atlas появился в продаже весной 2013 года.

8 комментариев