Стрим-центр18 в эфире
Grim Dawn. GHAAAAAAAL! Дуэт найтблейдов. FullLocoTV стримит Grim Dawn
[3/9М] Sisters of the Moon | Mythic ToS | Mage PoV Gaillers стримит World of Warcraft
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 15876

Главные спойлеры 7 сезона «Игры престолов»

В связи со скорой премьерой седьмого сезона «Игры престолов» мы решили собрать в одном месте все известные спойлеры об этом сезоне.

Главные спойлеры 7 сезона «Игры престолов» - Изображение 1

Сначала немного прелюдии... В интервью Mashable Альфи Аллен, играющий Теона Грейджоя, пообещал, что седьмой сезон будет совершенно безумным:

Сезон получился сумасшедшим. Он многим снесет крышу. Основная тема та же: персонажи, которые раньше друг с другом не пересекались, начинают встречаться... и в этот раз все зайдет еще дальше.

В новом сезоне будет всего семь эпизодов, но Джейкоб Андерсон, играющий Серого Червя, говорит, что этого достаточно:

Я потрясен тем, как они сумели столько всего поместить в семь эпизодов. Ощущение не как от обычного сезона: там больше всего!

Главные спойлеры 7 сезона «Игры престолов» - Изображение 2

В интервью Entertainment Weekly режиссер одного из эпизодов 7 сезона «Игры престолов» Мэтт Шэкман рассказал, что драконы у Дейнерис Таргариен наконец-то вырастут.

В этом году драконы будут размером с «Боинг 747». Дрогон самый большой — у него пламя 9 метров в диаметре!

EW напоминает, что размах крыла у «Боинга» — 59,6 метра, а длина самолета — 70,6 метров.

Главные спойлеры 7 сезона «Игры престолов» - Изображение 3

ОСТОРОЖНО, МЕГА-СПОЙЛЕРЫ КО ВСЕМУ СЕЗОНУ!!!

В октябре на Reddit появился тред со всеми сюжетными деталями седьмого сезона «Игры престолов». Это произошло на сабреддите Free Folk, который точно предсказал все события шестого сезона. Многие сюжетные детали кажутся слишком логичными и эффективными, чтобы их могли придумать фанаты, и подтверждаются фото с площадки.

Достоверность информации подтверждает и гневный твит актрисы Натали Эммануэль, играющей Миссандею:

Так печально, что есть люди, которые хотят испортить удовольствие от седьмого сезона всем остальным.

Оригинальный пост уже удален, но автор другого поста на Reddit проделал титаническую работу, собрав все утечки и фото с площадки в одно связное повествование. Ниже мы приводим его основные моменты.

В первом эпизоде Белые ходоки идут на Стену. Бран переходит Стену и встречается со Скорбным Эддом. Во втором эпизоде Джон Сноу получает ворона от Дейнерис, созывающей всех лордов Вестероса на Драконий камень. Джон и Давос решают откликнуться, потому что для борьбы с Ходоками им нужен обсидиан с Камня. Санса остается за главную в Винтерфелле.

В третьем эпизоде Дейнерис встречается с Джоном Сноу. Дэни требует, чтобы Джон преклонил колено, он отказывается. Джон рассказывает про Белых ходоков, Дэни ему не верит. Тирион пытается ее убедить, что Джон — не сумасшедший. Бран возвращается в Винтерфелл. В четвертом эпизоде Арья наконец-то тоже возвращается в Винтерфелл.

Главные спойлеры 7 сезона «Игры престолов» - Изображение 4

В пятом эпизоде сэр Джорах воссоединяется с Дэни на Драконьем камне. К Джону прилетает ворон с известиями о том, что Бран и Арья добрались до Винтерфелла. Джейме, Бронн, Тирион и Давос встречаются, Давос убеждает их сдаться Дейнерис, Джейме отказывается. В какой-то момент Дэни устраивает засаду и внезапное нападение на армию Ланнистеров. Давос находит Джендри в Королевской гавани мирно кующим оружие.

В шестом эпизоде Джон ведет всех в Восточный-дозор-у-моря, чтобы захватить одного из Ходоков. На группу нападает армия Короля Ночи, включая белого медведя-зомби. Медведь убивает жреца Света Тороса. Выживших окружают на острове в замерзшем озере. Когда кажется, что все потеряно, прилетает Дэни с драконами и спасает всех, кроме Джона. Джона почти убивают, но тут появляется Бенджен Старк и отдает Джону свою лошадь. Джон спасается, а Бенджен погибает в бою с Ходоками. Ходоки убивают дракона Визериона и воскрешают его в виде зомби-дракона для Короля Ночи. Джон заявляет, что готов отказаться от своего титула Короля Севера, если Дэни и ее драконы помогут сражаться с Ходоками.

Главные спойлеры 7 сезона «Игры престолов» - Изображение 5

В седьмом эпизоде Санса Старк приговаривает Петира Бейлиша к смерти, а Арья приводит приговор в исполнение.

Серсея просыпается в луже крови, ей говорят, что у нее выкидыш. Бран и Сэмвелл догадываются о происхождении Джона. Он — Таргариен по имени Эйгон. Джон и Дэни занимаются сексом на борту корабля, плывущего на север (Джон вроде как племянник Дэни, но это очень в духе Таргариенов). Белые ходоки захватывают Стену. Король Ночи атакует Стену на зомби-Визерионе, который теперь дышит синим пламенем.

КОНЕЦ МЕГА-СПОЙЛЕРОВ!!!

Главные спойлеры 7 сезона «Игры престолов» - Изображение 6

Обратите также внимание на нашу подборку всех фото со съемок 7 сезона, покадровый разбор трейлера и полную информацию о датах премьеры и финала седьмого сезона.

Премьера 7 сезона состоится на канале HBO 16 июля 2017 года.

Еще о 7 сезоне «Игры престолов»:

8 комментариев