Стрим-центр16 в эфире
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
[RU/ENG] Валет маг alejandroplayz стримит Hearthstone
Girl не в адеквате 18+ olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 3940

Главные герои Lords of Shadow 2 предстали в трейлере новой Castlevania

23 января 2014, 18:53 Игры

Konami выпустила трейлер слэшера Castlevania: Lords of Shadow. Ролик опубликован на YouTube-канале игры.

Студия MercurySteam также снимает видеодневники о разработке Castlevania: Lords of Shadow. В январе 2014 года продюсер Дейв Кокс заявил, что MercurySteam не собирается выпускать игру на PS4 и Xbox One, но не исключил, что Konami может портировать слэшер без помощи студии.

Castlevania: Lords of Shadow — продолжение слэшера во вселенной Castlevania. Игра выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 28 февраля 2014 года.

Игры в материале
  • Castlevania: Lords of Shadow
13 комментариев