Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 44 4327

Глава Epic осудил политику Microsoft и Windows Store

Глава Epic осудил политику Microsoft и Windows Store - Изображение 1

Глава Epic Games Тим Свини резко осудил политику Microsoft касательно агрессивного насаждения Universal Windows Applications и распространения приложений и игр через Windows Store.

Свини выразил свое недовольство тем, что Microsoft ограничивает возможности применения своих технологий в сторонних приложениях не только операционной системой, но и моделью распространения, отдавая значительное предпочтение тем программам, которые размещаются в Windows Store. 

Они ограничивают свободу пользователей выбирать и устанавливать специализированные программы для РС и ограничивают право разработчиков и издателей сохранять прямой контроль над своими продуктами и взаимодействие со своими покупателями.

По словам Свини, он не выступает в целом против магазина приложений Microsoft, но считает, что компания должна допустить создателей продуктов к их прямому менеджменту в рамках платформы.

Вся проблема UWP в том, что это закрытая платформа, а приложения для нее невозможно скачать, установить или обновить откуда-либо кроме магазина Windows. Также разработчики не могут заниматься коммерцией внутри этих приложений.

Подобное недовольство платформой скорее всего связано с серьезными техническими проблемами вышедшей вчера для Windows 10 Gears of War: Ultimate Edition.

Вскоре Microsoft ответила на обвинения и объяснила, что ее платформа прозрачна и открыта для всех желающих.

UWP является полностью открытой экосистемой, доступной любому разработчику, и ее поддерживает любой магазин. Мы продолжаем работать над улучшениями, так, например, в ноябре мы добавили возможность фоновой автоматической загрузки приложений.

Представитель Windows также рассказал о том, как их платформа поддерживает разные языки программирования и позволяет создавать мобильные приложения из кода C#. Это важная и правдивая информация, но на деле он говорит о совершенно других вещах.

Возможность размещать приложения и ставить их на автоматическую загрузку не имеют ничего общего с тем, что Windows Store не дает разработчикам доступа к программам, которые они уже там разместили, в том числе и для того, чтобы исправить допущенные ошибки.

Игры в материале
  • Gears of War: Ultimate Edition
44 комментария