Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 79 4897

Gaijin серьезно обновила War Thunder

Gaijin серьезно обновила War Thunder - Изображение 1 YouTube
Обновление 1.53 "Шквальный Огонь"

Студия Gaijin Entertainment выпустила обновление «Шквальный огонь» (1.53) для многопользовательского военного экшена War Thunder. В игре появилось 25 элементов новой техники, также разработчик начинает переезд на новую версию движка Dagor Engine 4.0.

Новая версия движка позволит поднять графический уровень полей сражений и техники. В движок была интегрирована система разрушения PhysX Destruction, а также генерация водных поверхностей с помощью NVIDIA Waveworks. Теперь танкисты смогут выстрелами обрушивать целые здания, а вода станет выглядеть реалистичнее. 

Подробнее об обновлении читайте здесь

Игры в материале
  • War Thunder
79 комментариев