Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 2591

Фото «Аннигиляции» Алекса Гарленда показали женский вариант «Сталкера»

Фото «Аннигиляции» Алекса Гарленда показали женский вариант «Сталкера» - Изображение 1

Британский писатель Алекс Гарленд прославился своим дебютным романом «Пляж» и с тех пор стабильно работает сценаристом: он написал «28 дней спустя», «Пекло» и последнего «Судью Дредда» (а также Enslaved: Odyssey to the West). В прошлом году Гарленд выступил не только автором сценария, но и режиссером фильма «Из машины», который очень понравился и зрителям, и критикам ( в том числе и нашему).

В этом году он написал и поставил фантастический фильм «Аннигиляция» с Натали Портман, Тессой Томпсон, Джиной Родригез и Дженнифер Джейсон Ли в главных ролях. Сценарий написан по роману Джеффа Вандермеера и рассказывает о том, как на Земле появилась чудо из чудес загадочная «Зона Икс», где не действуют законы физики. Тайная правительственная организация отправила в Зону одиннадцать экспедиций. Ни одна из них не вернулась. Фильм расскажет о двенадцатой экспедиции, которая отличается от предыдущих тем, что состоит из одних женщин.

Параллели со «Сталкером» и «Пикником на обочине» тут настолько очевидны, что их трудно назвать параллелями... Но авторы этого и не скрывают: оператор фильма Роб Харди открыто называет Тарковского в качестве источника вдохновения в своем Instagram.

Cъемки «Аннигиляции» завершились только что, дата релиза фильма пока не объявлена.

Игры в материале
  • Enslaved: Odyssey to the West
11 комментариев