Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 3164

«Фантастическая четверка» могла бы стать «Гарри Поттером» с учеными

«Фантастическая четверка» могла бы стать «Гарри Поттером» с учеными   - Изображение 1

Все мы знаем, что в итоге получилось с фильмом «Фантастическая четверка». Режиссер и сценарист Джош Транк снял очень мрачный боди-хоррор в духе Кроненберга, студии фильм не понравился, картину доснимали и перемонтировали без участия Транка, он обругал студию в Twitter и на всю жизнь поломал себе карьеру... в итоге на кино не пошел вообще никто.

В большом материале, подробно разбирающем, что пошло не так с этой картиной, сайт Screen Crush взял интервью у Джереми Слэйтера, оригинального сценариста этой версии «Четверки». Слэйтер рассказал, что написал 10-15 вариантов сценария, из которых в итоговый фильм вошла всего одна фраза («не взорвись»). В целом Слэйтер написал более смешной, зрелищный и трогательный сценарий, который Транк переделал в максимально приземленный, мрачный и предельно реалистичный.

«Фантастическая четверка» могла бы стать «Гарри Поттером» с учеными   - Изображение 2

Фонд Бакстера в оригинальном сценарии был «Хогвартсом для ботаников», школой, в которой молодые гении в свободное от уроков время гоняли бы по коридорам на ховербордах, а в классе экспериментировали бы с антигравитацией, телепортацией и искусственными жизненными формами. В итоговом фильме это мрачные лаборатории, в которых нет классов или учителей.

Молодой Рид Ричардс знакомился с юным учеником из Латверии по имени Виктор, который бы научил Рида нарушать правила и испортил бы его дружбу с Беном Гриммом. Пройдя через портал в иное измерение, герои бы сражались с «разозленным кибернетическим тираннозавром» Аннигилусом. 

Виктор в бою вроде бы погибал, а остальные бы вернулись домой, измененные радиацией в героев Фантастической четверки. Затем Виктор вернулся бы из Негативной Зоны (которая в фильме стала Планетой Ноль), убив Аннигилуса и сделав из его оборудования «живую броню».

«Фантастическая четверка» могла бы стать «Гарри Поттером» с учеными   - Изображение 3

Став доктором Думом, Виктор объявил бы войну всему цивилизованному миру, нам показали бы рейд коммандос на Фонд Бакстера, а завершилось бы все батальной сценой в духе «Спасти рядового Райана» на территории Латверии. В сцене после титров показали бы тизер с Галактусом и Серебряным серфером, уничтожающими целую планету.

У нас были монстры и пришельцы и умилительный круглый робот H.E.R.B.I.E., на два года предвосхитивший бы BB-8. И если вам все это кажется очень крутым... нам это все тоже казалось крутым! Проблема в том, что такой фильм бы ДИКО дорогой. <> Стали бы вы тратить $300 млн на фильм про Фантастическую четверку? Особенно если учесть, чтобы предыдущие два фильма настолько разочаровали аудиторию? Понятно, что студия пыталась всеми силами уменьшить свой финансовый риск. К сожалению, эти усилия уничтожили фильм.

От себя добавлю, что подход к картине у Транка, на мой взгляд, был совершенно правильный. Проблема в том, что даже без вмешательства студии Транк — не такой уж талантливый режиссер, что очевидно по его дебютному фильму «Хроника».

17 комментариев