Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 114 6344

Fable Legends можно уже не ждать, Microsoft закрывает Lionhead

Fable Legends можно уже не ждать, Microsoft закрывает Lionhead - Изображение 1

Microsoft объявила, что ожидаемый эксклюзив Fable Legends, который столько раз откладывали, можно уже не ждать: проект отменили, а ответственную за него студию Lionhead собираются распустить.

Еще в декабре я писал о том, что Fable Legends была жива, здорова и строила большие планы на будущее. А теперь ее нет, и новых частей Fable уже тоже скорее всего не будет. 

Кроме британской Lionhead Microsoft закрывает и датскую Press Play, которая разрабатывала Max: The Curse of Brotherhood. Это решение компания объясняет так:

Эти изменения вступают в силу вследствие того, что Microsoft Studios фокусирует инвестиции и внимание на тех проектах, которые наиболее интересны фанатам.

Пока неясно, будет ли Lionhead уничтожена совсем или останется на урезанных правах и финансировании. Основанная в 1996 году Питером Мулинье компания известна такими отличными играми, как Black & White, Fable: The Lost Chapters и их продолжения. В 2006 году компанию купила Microsoft, после чего Lionhead должна была заниматься исключительно серией Fable. В 2012 Мулинье покинул студию, и с тех пор студия не выпустила ни одной значимой игры.

Fable Legends можно уже не ждать, Microsoft закрывает Lionhead - Изображение 2 YouTube
Fable Legends - E3 2015 Trailer
Игры в материале
  • Fable: The Lost Chapters
  • Black & White
  • Max: The Curse of Brotherhood
  • Fable Legends