Стрим-центр20 в эфире
Еб*л я в рот такой поход Chapelnik89 стримит The Forest
Weekend Tournament djey2828 стримит Vainglory
100% Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Breath of the Wild
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 37 6611

Это, возможно, последний фильм студии Ghibli

Это, возможно, последний фильм студии Ghibli - Изображение 1

Студия Ghibli (подробнее об истории студии читайте в нашем материале) производит полнометражные анимационные фильмы, известные далеко за пределами Японии. Ее лицо — Хаяо Миядзаки — после прекрасного фильма «Ветер крепчает» объявил об окончании карьеры. Многие посчитали, что его уход станет концом для Ghibli. 

Прошлым летом студия выпустила в Японии ленту Omoide no Marnie (When Marnie Was There, Воспоминания Марни). В этом году фильм увидят жители других стран. И, возможно, именно он станет последним в истории легендарной студии. 

Почему многие считают, что для Ghibli этот фильм станет последним? Во многом из-за высказываний самих сотрудников компании. Они отмечают, что анимация изменилась, и они не уверены, что в новом мире им найдется достойное место. 

Говорит главный продюсер студии Тосио Судзуки:

Мы меняем подход к тому, как создавать анимацию. Мы хотели создать компанию мечты. Мы думали, что сможем делать то, что нам подходит, и не делать того, что нет. Мы смогли реализовывать эту мечту до какой-то черты, и мы рады этому. Но сейчас мы находимся в той точке, когда нам нужно подумать, что делать дальше. 

Эти слова Судзуки произнес сразу после японской премьеры Omoide no Marnie. Чем породил новую волну слухов о закрытии или трансформации Ghibli во что-то другое. 

Это, возможно, последний фильм студии Ghibli - Изображение 2

Фильм снят по роману «Когда Марни была там». Рассказывает об истории девушки Анны, которая на лето отправляется в город Хоккайдо. Здесь она знакомится с девочкой Марни, которая становится ей близкой подругой. А затем начинается вот это все — любовь, драма, предательство. В общем, все этапа взросления. 

Обязательная лента для просмотра в кинотеатре!

37 комментариев