Трансляция финала The Kiev Major по Dota 2
Стрим-центр13 в эфире
клоун фиеста в мастере веста leegumbo стримит League of Legends
{eng/ru} Nothing to see here...really! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
Girl / PvP Osiris 18+ olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 117 4625

Джордж Миллер слишком устал: «Безумных Максов» больше не будет

Джордж Миллер слишком устал: «Безумных Максов» больше не будет - Изображение 1

Австралийский режиссер Джордж Миллер заявил Page Six, что больше не будет снимать фильмы про Безумного Макса.

По словам Миллера, на «Дорогу ярости» у него ушло слишком много сил и времени:

Мы снимали в Австралии в поле диких цветов и на красной земле, когда все бесконечно размывало дождями... Нам пришлось ждать 18 месяцев, и каждое возвращение в США занимало 27 часов. На «Безумные Максы» уходит целая вечность. Я больше не буду этим заниматься.

Новость несколько неожиданна: ведь раньше Миллер говорил о сиквеле «Дороги ярости» под названием «Безумный Макс: Пустошь» и отдельном фильме про Фуриосу. Скорее всего, Миллер просто смертельно устал: помимо новых «Максов» он отказался ставить «Человека из стали 2» и экранизацию «Акиры». Может быть, гениальный режиссер отдохнет и передумает?