Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
24 35 3704

Джордж Миллер думает снять отдельный фильм про Фуриосу

8 января 2016, 13:40 kanobu.ru Кино и сериалы
Джордж Миллер думает снять отдельный фильм про Фуриосу. - Изображение 1

Режиссер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Джордж Миллер говорит, что заинтересован в фильме про приключения военачальницы Фуриосы.

В интервью Entertainment Weekly Миллер объясняет, что «Дорога ярости» только намекнула на бурное прошлое героини Шарлиз Терон, поэтому в отдельном фильме его можно исследовать более детально.

Она — очень интересный персонаж, так что было бы здорово рассказать ее историю. В фильме все происходит очень быстро, времени на разговоры нет. Но вы чувствуете, что она через многое прошла, что под этой верхушкой много айсберга.

Миллер очень доволен, что в «Дороге ярости» публике нравится не только экшен, и что многие зрители как раз хвалили фильм за мир, персонажей и отношения между ними. «Зрители многое поняли о Фуриосе,  во всяком случае достаточно, чтобы она их заинтриговала». 

Миллер еще раз повторил, что не собирается сразу делать новый фильм про Пустоши. Перед этим он хочет снять более простой современный фильм без особых технических сложностей: «Просто чтобы прочистить выхлопную трубу».

35 комментариях