Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 2164

Джон Ричитьелло покинет пост генерального директора Electronic Arts

19 марта 2013, 12:52 Игры

Джон Ричитьелло (John Riccitiello), генеральный директор компании Electronic Arts, покинет компанию 30 марта 2013 года. Об этом сообщается в пресс-релизе компании и в прощальном письме Джона. Его место временно займет Ларри Пробст (Larry Probst), который уже занимал пост директора компании с 1991 по 2007 год. Одновременно со своим уходом с поста директора Ричитьелло также покинет и совет директоров компании.

Согласно прощальному письму к сотрудникам Electronic Arts, Джон ушел из компании из-за плохих финансовых показателей в конце текущего финансового года.

Данное решение далось мне с огромным трудом. Однако это вопрос ответственности. Все дело в наших финансовых показателях за предыдущий год - они оказались ниже минимальных, и компания не выполнила внутренний финансовый план. Как директор компании, я несу ответственность за этот промах.
— Джон Риччитьелло в письме сотрудникам ЕА

Джон подбадривает команду, и говорит о том, что EA на данный момент - лидер мобильного рынка, и с легкостью может взять пальму первенства среди издателей на следующем поколении консолей.

Джон Ричитьелло работает в Electronic Arts с 1997 года. Он занимал должность исполнительного директора компании в период с 1997 по 2004 года, а с 2007 по 2013 был генеральным директором.

В 2012 финансовом году компанию сотрясла череда крупных скандалов. Начало этому положили провал милитари-шутера Medal of Honor: Warfighter, получившего низкие отзывы профильной прессы (в среднем игра получила 55 баллов) и разошедшегося низким тиражом. Затем последовала неоднозначная реакция на космический триллер Dead Space 3 (средняя оценка составляет 79 баллов), после чего в Сети появились слухи  о закрытии серии. Помимо прочего, у компании возникли проблемы со стартом нового SimCity и с дополнением Awakened для Dead Space 3, которое получило крайне низкиеоценки. По поводу ухода Джона из EA вы можете прочитать статью Сергея Климова

11 комментариев