Стрим-центр8 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 5 10436

​Джессика Джонс получит второй сезон, но не в ближайшее время

​Джессика Джонс получит второй сезон, но не в ближайшее время - Изображение 1

Сериал «Джессика Джонс» однозначно удался, многие зрители успели «проглотить» все 13 эпизодов за минувшие выходные (как наш обозреватель Александр Трофимов) и теперь хотят добавки. Сегодня стало известно, что ждать, увы, придется долго – у Netflix другие планы.

Продюсер сериала Мелисса Розенберг рассказала в интервью, что «Джессика Джонс» получит второй сезон не раньше, чем на экраны выйдут «The Defenders» – собственный отряд супергероев Marvel от Netflix. В состав новой команды войдут Джессика Джонс, знакомый нам Сорвиголова, а также Люк Кейдж, Стальной Кулак и Каратель. Последний появится во втором сезоне «Сорвиголовы», который выйдет уже в 2016 году, а Люк Кейдж и Стальной Кулак получат собственные сериалы, находящиеся сейчас в производстве.

Уже известно, что роль Люка Кейджа сыграет Майк Колтер. Другу Кейджа по комиксам Marvel Стальному Кулаку пока везет меньше – в ходе производства сериала возникло несколько проблем, в том числе, до сих пор не определен актер на главную роль.

По словам Розенберг, продолжение Джессики Джонс просто невозможно снять в текущих обстоятельствах, так как в контрактах Netflix указаны жесткие сроки по производству других сериалов.

Источник: The Hollywood Reporter
5 комментариев