Стрим-центр13 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 1976

Джек Бауэр может вернуться в «24 часа»

Джек Бауэр может вернуться в  «24 часа» - Изображение 1

Ранее мы писали о том, что сериал «24 часа: наследие» делается без Кифера Сазерленда. Там новый главный герой, которого играет Кори Хоукинс из «Голоса улиц».

Сам Сазерленд выступает в качестве исполнительного продюсера и в актерский состав шоу не включен: он занят съемками в сериале «Последний кандидат». Но как сообщил продюсер «Наследия» Говард Гордон, Сазерленд может вернуться на роль Джека Бауэра в одном-другом эпизоде:

В этом персонаже еще осталась жизнь, будь то фильм или какое-то пересечение с новым сериалом. Мы бы с радостью взяли его в наш сериал, и Сазерленд сам этого не исключает.

Источники Deadline подтверждают, что создатели «Наследия» планируют возвращение Бауэра во второй половине первого сезона из 12 серий. Также в сериал могут вернуться другие актеры из оригинального «24» — тоже на один-два эпизода. Первая серия «24 часа: наследие» будет показана на канале Fox 5 февраля.

8 комментариев