Стрим-центр16 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Валира на PTR! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
(RUS) Немного айзека, потом Papers, Please guit88man стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 26 1987

Driveclub купили два миллиона человек

2 000 000

По словам гейм-директора Driveclub Пола Рустчински, именно столько копий игры было продано до того, как вышла бесплатная версия PlayStation Plus Edition.

Разработчик написал об этом в Твиттере, подкрепив свои слова фотографией самодельной награды с двумя платиновыми дисками.

Точными данными о продажах Driveclub руководство Evolution Studios не делится. Но для игры, вышедшей с таким скрипом, два миллиона проданных копий за восемь с половиной месяцев можно считать успехом. Жаль только, что пятьдесят пять человек, уволенных из Evolution Studios в марте, уже не смогут его разделить.

Driveclub купили два миллиона человек - Изображение 1
Игры в материале
  • Driveclub
26 комментариев