Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 45 5310

Destiny помогла игроку оправиться после семи операций на мозге

7 ноября 2014, 18:04 Игры
Destiny помогла игроку оправиться после семи операций на мозге - Изображение 1

Многопользовательский шутер Destiny помог скорее пойти на поправку игроку, перенесшему семь операций на головном мозге за 11 месяцев. Об этом сообщает сайт Eurogamer. 

Девушка под псевдонимом Bkbunny87 с форума Reddit рассказала о своем муже Эрике, который после многочисленных операций лишился солидной части серого вещества. Мужчина страдал от потерь памяти, дезориентации, какое-то время он даже не мог узнать свою жену и с трудом понимал кто он такой. По словам Bkbunny87, муж всегда был заядлым игроком и таким большим поклонником Bungie, что даже во время болезни все время думал об их новой игре. Однажды он не выдержал и заговорил о Destiny со своим неврологом. К удивлению супругов, врач рассказал, что видеоигры помогают оправиться от проблем с памятью и другими последствиями, связанными с повреждением мозга. Он почитал про новый шутер Bungie и решил, что игра действительно может помочь Эрику скорее прийти в себя.

Жена сильно удивилась от того, как хорошо у мужа получалось играть в Destiny. После операций он терялся на кухне, но в игре чувствовал себя как рыба в воде. За неделю игровой терапии Эрик повеселел, стал больше выходить на улицу и помогать с домашними делами. Вскоре супруга решила поделиться этой историей с интернетом и на нее обратила внимание Bungie. Разработчики связались с парой и в знак поддержки подарили мужу в Destiny винтовку Fate Of All Fools, которую остальные игроки получат только в грядущих обновлениях.

Destiny — сетевой шутер от первого лица студии Bungie и компании Activision. Производственные и маркетинговые затраты издателя составили порядка $500 млн. В июле 2014 года более 4,6 млн игроков поучаствовали в бета-тестировании. Destiny вышла 9 сентября на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 76,69% (PS4). За пять дней игроки потратили на нее $325 млн. 9 декабря 2014 года Destiny расширят первым дополнением The Dark Below. В ноябре стало известно, что разработчики уже взялись за продолжение игры. 

Игры в материале
  • Destiny
45 комментариев