Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 24 16207

Да свершится предначертанное! Warcraft III получит новый патч

14 марта 2016, 10:00 Игры

Похоже, Blizzard серьезно озаботилась реанимацией своей культовой классики, и следом за Diablo 2 новый патч получит и Warcraft III: Reign of Chaos.

Да свершится предначертанное! Warcraft III получит новый патч - Изображение 1

Патч обещают выпустить во вторник, 15 марта. Его содержание пока не раскрывается, но разумно было бы ожидать того же, что и с Diablo 2, то есть, обновление будет сконцентрировано на оптимизации игры под Windows 10 и Mac OS. Едва ли первый за четыре года патч улучшит графику или добавит что-нибудь существенное.

На сайте Battle.net объявление  пока не вывесили. Информация исходит от пользователя YouTube, который выложил запись видео-обращения ветерана Blizzard Роберта Бриденбекера. Видео было выпущено для китайского рынка, однако Бриденбеккер в нем утверждает, что новый патч выйдет одновременно во всем мире.

Да свершится предначертанное! Warcraft III получит новый патч - Изображение 2 YouTube
Patch 1.27 IS COMING ON TUESDAY (March 15th 2016)

Лично у меня после просмотра появились сомнения в подлинности видео. Ничто в нем прямо не указывает на номер обновления, и цифра 1.27 взята из названия видео, а не со слов говорящего. Меня настораживает то, что Бриденбекер ссылается на некую недавно открывшуюся платформу, которая ввела такие вещи, как матчмейкинг и общение между игроками. Я не припоминаю новых платформ от Blizzard c момента появления Battle.Net.

То, что он говорит «спасибо за вашу поддержку в последнее десятилетие» тоже не помогает определить дату видео, игра вышла в 2002 году. Также не совсем понятно, откуда в прессе взялось упоминание Reign of Chaos, ведь разумнее было бы обновлять более «полную» Frozen Throne.

Фейк это или нет, мы узнаем уже завтра, а пока рекомендую особенно не волноваться.

Игры в материале
  • Warcraft III: Reign of Chaos
  • Diablo 2
24 комментария