Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 17 3356

Creative Assembly показала войска нежити и дракона-зомби

16 марта 2016, 9:45 Игры

SEGA и Creative Assembly представили игровую фракцию вампиров. В новом трейлере стратегии Total War: Warhammer некромант Манфред фон Карштайн провозглашает себя истинным правителем Империи и направляет войска нежити на Старый Свет.

Creative Assembly показала войска нежити и дракона-зомби - Изображение 1 YouTube
Total War: WARHAMMER – знакомство с вампирами

Графы вампиров – мастера магии смерти. Их предводитель ведет легионы вырванных из объятий смерти мертвецов на покорение новых территорий, наблюдая за сражением из-под небес со спины дракона-зомби.

Ранее создатели игры продемонстрировала кампании за Империю, зеленокожих и гномов. Выход игры на PC запланирован на 24 мая.

Игры в материале
  • Total War: Warhammer
17 комментариев