Стрим-центр15 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 2218

Чистая прибыль Tencent достигла $1 млрд за квартал

14 мая 2014, 22:11 Индустрия
Чистая прибыль Tencent достигла $1 млрд за квартал - Изображение 1

Источник изображения: faykwong / Flickr

Tencent выручила $3 млрд за IV квартал 2013 финансового года, закончившийся 31 марта 2014 года. При этом чистая прибыль китайской компании достигла $1 млрд, сообщает сайт Gamasutra.

По сравнению с аналогичным периодом 2012 финансового года, выручка Tencent увеличилась на 36%, чистая прибыль — на 60%. Из игровых направлений наиболее прибыльными для компании оказались проекты для мобильных телефонов. Также Tencent отметила многопользовательскую ролевую игру Blade & Soul, которая «стала приносить ощутимо больше денег».

В марте 2014 года Tencent вложила $500 млн в южнокорейскую игровую компанию CJ E&M Games. В апреле стало известно, что компания выпустит в Китае пазл Candy Crush Saga и военный экшен War Thunder.

Китайский холдинг Tencent основан в 1998 году. Подразделения компании работают в областях СМИ, интернета, связи, электронной коммерции, видеоигр и других. Владеет студией Riot Games, разрабатывающей League of Legends, также ей принадлежат около 40% акций Epic Games и около 12% акций Activision Blizzard. В 2013 году выручка Tencent достигла $9,91 млрд. В холдинге работают более 24 тыс. человек. Генеральный директор — Ма Хуатэн.

Игры в материале
  • League of Legends
  • Blade & Soul
  • War Thunder
  • Candy Crush Saga
1 комментарий