Стрим-центр9 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 58 4739

Чарли Кокс о втором сезоне «Сорвиголовы»

Чарли Кокс о втором сезоне «Сорвиголовы» - Изображение 1

Чарли Кокс, исполнитель главной роли в сериале «Сорвиголова», дал небольшое интервью порталу «Empire», в котором поделился своими мыслями относительно следующего сезона.

«Я не могу многого сказать, так как нас только что продлили на второй сезон, и я пока понятия не имею, что в нём будет» – начал Кокс. Он поделился своими надеждами на появлении новых злодеев в Адской Кухне. – «Поскольку наше шоу делает упор на реализм, я бы очень хотел увидеть в нём Карателя, может, Электру. Я не буду возражать, если появится Черная Вдова, и, конечно, Меченый. Не знаю, когда, как и появятся ли эти персонажи вообще, но было бы очень круто».

Netflix, к тому же, передвинула второй сезон «Сорвиголовы» перед «Защитниками». 

Чарли Кокс подытожил:

Мы начнём съёмки во второй половине этого года. График съёмок очень похож на первый сезон, так что, я думаю, можно ожидать продолжение в это же время в следующем году. «Железный кулак» и «Люк Кейдж», как мне кажется, выйдут приблизительно в этот же период. «Защитники» возможно появятся во второй половине 2016 или в начале 2017 года. Мне бы очень хотелось снять сезон, в котором Мердок полностью воплотит своё альтер эго прежде, чем «Защитники» появятся на экранах.

Первый сезон «Сорвиголовы», к слову, уже сейчас целиком доступен для просмотра. И он заслуживает внимания.

58 комментариев