Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 25 3802

CD Projekt RED значительно расширяет штат ради Cyberpunk 2077

Через две недели выйдет The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine, последнее приключение Геральта из Ривии от CD Projekt RED. Работа над дополнением практически завершена, и студия готовится бросить все силы на Cyberpunk 2077. И даже больше, штат планируют увеличить почти вдвое.

CD Projekt RED значительно расширяет штат ради Cyberpunk 2077 - Изображение 1

CD Projekt верна своим обещаниям — к новой игре она перешла, полностью завершив работу над предыдущей. Польские разработчики много лет томили фанатов ожиданием игры, которой все это время почти не занимались, но теперь впереди забрезжил свет. Уже с июня все силы компании будут брошены на воплощение одного из самых ожидаемых проектов в индустрии, и его масштабы, похоже, будут действительно колоссальны.

Сейчас в CDPR работают чуть больше 300 человек, но уже скоро штат превысит полтысячи сотрудников. Значительному расширению подвергнется вспомогательный офис в Кракове. Глава этого отделения Джон Мамайс поделился планами на будущее:

Отделение в Кракове будет играть критическую роль в этом расширении, и наши намерения заключаются в том, чтобы увеличить штат с 30 до более чем 100 сотрудников в следующем году. Отделение уже планирует работу над определенными ключевыми областями Cyberpunk 2077. Но все это — часть плана создать студию с постоянным ростом, которая займется разработкой новой ААА-игры

Сколько времени понадобится CDPR на разработку Cyberpunk, остается лишь гадать, но, глядя на прошлые заслуги студии, мне трудно усомниться в успехе их следующей игры. Не менее интересно то, что Мамайс подтвердил существование оформленных планов на следующую игру. Скорее всего, это один из двух проектов, запланированных у студии до 2021 года. Но спекулировать на его счет пока рано, сначала нужно дождаться хотя бы полноценного трейлера Cyberpunk 2077.

Игры в материале
  • Cyberpunk 2077
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
25 комментариев