Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 2346

CCP Games уволила 49 человек из офиса в Исландии

6 июня 2014, 8:48 Индустрия
CCP Games уволила 49 человек из офиса в Исландии
 - Изображение 1

CCP Games сокращает издательский отдел в исландском офисе. Оттуда увольняют 49 человек, сообщает сайт Polygon.

Компания заявила, что нынешние увольнения — часть реструктуризации, которую затеяли несколько месяцев назад. Всем, кто попал под сокращение, заплатят компенсацию и помогут найти новую работу. CCP Games полностью сосредоточится на играх во вселенной Eve. По сведениям источников Polygon, масштаб увольнений колоссален, другие подразделения также пострадали. Якобы на руководство CCP Games надавили инвесторы.

В декабре 2013 года CCP Games сократила команду многопользовательской ролевой игры World of Darkness на 15 человек, а спустя пять месяцев вовсе закрыла проект и уволила 56 человек из подразделения в американской Атланте. Тогда же выяснилось, что по итогам 2013 финансового года компания понесла убытки $21 млн.

CCP Games основана в 1997 году в исландском городе Рейкьявик. Известна по многопользовательскому космическому симулятору Eve Online, вышедшему в мае 2003 года на PC. В 2006 году она объединилась с компанией White Wolf Publishing, владеющей правами на вселенную World of Darkness. В CCP Games работают около 600 человек. Сейчас компания разрабатывает шутер Eve: Valkyrie для очков виртуальной реальности Oculus Rift и Project Morpheus.

6 комментариев