Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
Мы выживали как могли.... Kelsonowich стримит Fallout 4
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 1345

CBS готовит сериал про молодую мисс Марпл

CBS готовит сериал про молодую мисс Марпл. - Изображение 1

Вчера мы писали о съемках сериала про взрослую Нэнси Дрю — самую известную детектива-подростка. Сегодня тот же самый канал CBS запустил в производство сериал про молодую мисс Марпл — самую известную сыщицу-старушку.

Проектом занимается Дэвид Волстенкрофт, создатель британского шпионского сериала «Призраки». Действие происходит в США, Марпл тут — юная привлекательная дамочка, которая унаследовала от бабушки книжный магазин и начала расследовать преступления в маленьком калифорнийском городке, где этот магазин находится.

Почему никто не хочет делать сериал про женщину-детектива преклонных лет? Достаточно сказать, что при поиске «Мисс Марпл» YouTube предложил мне вариант «Мисс Апрель». 

Оригинальная Джейн Марпл — героиня множества романов и рассказов Агаты Кристи. Первая книга с ее участием вышла в 1930 году — «Убийство в доме викария».

В фильмах мисс Марпл сыграли Маргарет Рутерфорд и Анджела Лэнсбери, из многочисленных сериалов наиболее известна версия с 80-летней Джоан Хиксон на канале BBC, где были экранизированы все 12 романов с этой героиней.

9 комментариев