Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 3423

Бывший сотрудник Atari признался в захоронении картриджей с E.T.

Бывший сотрудник Atari признался в захоронении картриджей с E.T. 
 - Изображение 1

Источник изображения: ctvnews.ca

Джеймс Хеллер из города Нампа в штате Айдахо признался, что в 1983 году закопал в пустыне картриджи с играми Atari. Он рассказал об этом репортерам местной телестанции KBOI-TV.

В те времена Хеллер работал в Atari. Начальники велели ему как можно быстрее и дешевле избавиться от картриджей со склада в Эль-Пасо, штат Техас. Городская легенда гласит, что причиной послужило ужасающее качество видеоигры E.T., но на деле компания попросту отчаялась продать тиражи. В коробках была не только E.T., но и Missile Command, Centipede и Warlords — в общем счете 750 тыс. копий, а вовсе не миллионы. Хеллер не стал ломать голову и выбросил груз в пустыне под городом Аламогордо в штате Нью-Мексико. Вскоре о свалке узнала окрестная ребятня — тогда Хеллер прикатил шесть самосвалов с цементом и погреб картриджи.

В конце апреля 2014 года компании Fuel Entertainment, Lightbox Interactive и Xbox Entertainment Studios устроили раскопки под Аламогордо, чтобы снять фильм об этой городской легенде. Вскоре им попались первые находки. Организаторы пригласили Хеллера, и тот еще раз побывал на свалке.

E.T. the Extra-Terrestrial — видеоигра по фильму «Инопланетянин», вышедшая на Atari 2600 в декабре 1982 года. Отраслевые СМИ называют ее одной из худших игр в истории и считают ее одной из причин краха американской игровой индустрии в 1983 году. Долгое время предполагалось, что Atari захоронила миллионы непроданных коробок с игрой на свалке в Аламогордо, но документальных подтверждений этому не было.

3 комментария