Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1428

Бывшие сотрудники Criterion переманили технического директора студии

Бывшие сотрудники Criterion переманили технического директора студии
 - Изображение 1

Технический директор Criterion Games Пол Росс ушел к основателям компании в их новую студию Three Fields Entertainment. Об этом говорится в твиттере разработчиков.

Росс устроился в Criterion Games в июне 1996 года и, в частности, занимался сериями Need for Speed и Burnout. Он перешел в Three Fields Entertainment в апреле 2014 года, но об этом стало известно только сейчас. На сегодня в новой студии работают десять человек и все они — выходцы из Criterion.

В январе 2014 года основатели Criterion Алекс Уорд и Фиона Сперри ушли из компании, чтобы основать новую студию. Спустя три месяца они рассказали о Three Fields Entertainment. Ее офис расположен в Великобритании. По словам Уорда, студия будет выпускать игры для тех консолей, на которых сможет издавать их самостоятельно. Разработчики готовят две игры, обе выйдут в начале 2015 года.

Нет комментариев