Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 1661

Бывшие работники Lionhead собираются на Kickstarter с новой игрой

Сотрудники распущенной в марте студии Lionhead основали новую студию, Flaming Fowl Studios, и анонсировали новый проект. Им стала коллекционная карточная игра под названием Fable Fortune.

Как сообщает IGN, разработка Fortune шла более 18 месяцев параллельно с Fable Legends, однако после закрытия студии проект остался не у дел. После закрытия студии разработчики основали новую компанию и теперь собираются собрать денег на дальнейшую разработку Fortune на Kickstarter. Что примечательно, Microsoft разрешила им использовать название Fable, так что де-факто игра является частью знаменитой ролевой серии. 

Kickstarter-кампания начнется уже завтра, 31 мая. Разработчики планируют собрать как минимум £250,000 за месяц, плюс вся сумма, набранная свыше, пойдет на реализацию дополнительных целей. Полную игру в случае успеха кампании планируют выпустить в конце 2017 года, а бета-тестирование проведут спустя несколько недель после окончания сбора средств. 

Майк Уэст, один из ветеранов Lionhead, который теперь работает в Flaming Fowl, прокомментировал анонс следующим образом:

Я считаю, что эта игра понравится настоящим фанатам Fable. Мы хотим, чтобы эти люди получали новые и интересные вещи. В частности, мы сможем добавлять в игру новых существ и персонажей из Альбиона. Так что, пожалуй, мы сможем дать фанатам серии то, чего они хотят. 

Игры в материале
  • Fable Legends
  • Fable Fortune
9 комментариев