Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 4463

Blizzard задержит запуск второго сезона Hearthstone

Запуск второго тестового сезона рейтинговых игр в Hearthstone: Heroes of Warcraft отложен на неопределенный срок, заявила комьюнити-менеджер Blizzard Entertainment Кристина Симс на форуме Battle.net.

По словам Симс, в игре обнаружены баги, не позволяющие обновить ее до второго сезона. До решения проблемы в Hearthstone продолжится первый сезон рейтинговых игр.

Blizzard задержит запуск второго сезона Hearthstone - Изображение 1

Blizzard запустила в Hearthstone первый сезон рейтинговых игр в декабре 2013 года. Второй сезон собирались начать через месяц и добавить особые награды для победителей.

Ранее Blizzard перенесла запуск открытого бета-тестирования Hearthstone на 2014 год.

Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная игра по мотивам серии Warcraft. Blizzard объявила о ее разработке для PC, Mac и iPad на Penny Arcade Expo в марте 2013 года. Закрытое бета-тестирование Hearthstone началось в августе. В ноябре Blizzard объявила о разработке версий для iPhone/iPod и Android. Они выйдут во II квартале 2014 года.

15 комментариев