6 7 2820

Hearthstone откроется не раньше следующего года

20 декабря 2013, 15:45 kanobu.ru Игры

Blizzard Entertainment перенесла запуск открытого бета-тестирования карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft на 2014 год, сообщает сайт Battle.net.

Перенос объясняют недоработками и багами в текущей версии игры. Дата запуска открытого бета-тестирования не названа, ранее его собирались начать в декабре 2013 года.

Hearthstone откроется не раньше следующего года. - Изображение 1

Также 19 декабря Blizzard отправила приглашения на бета-тестирование всем, кто подал заявку до 16 декабря 2013 года. Продакшн-директор Hearthstone Джейсон Чейс пообещал, что доступ к закрытому бета-тестированию получат все, кто подаст заявку до 7 января 2014 года.

В последнем обновлении Hearthstone, выпущенном 18 декабря, Blizzard ослабила класс магов. Кроме того, исправлен баг, из-за которого некоторые игроки не могли играть на Арене.

Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная игра по мотивам серии Warcraft. Blizzard объявила о ее разработке для PC, Mac и iPad на Penny Arcade Expo в марте 2013 года. Закрытое бета-тестирование Hearthstone началось в августе. В ноябре подтвердили версии для iPhone/iPod и Android, которые выйдут во II квартале 2014 года.

7 комментариях