Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 6632

Blizzard предупредила игроков в World of Warcraft о новом трояне

3 января 2014, 19:22 Игры

Недавно обнаруженный троян ворует данные пользователей многопользовательской ролевой игры World of Warcraft, предупреждают сотрудники Blizzard на форуме Battle.net.

«Опасный троян» пересылает третьим лицам имя пользователя и пароль подписчика World of Warcraft при входе в игру. Антивирусы не в состоянии обнаружить его. По данным Blizzard, трояну подвержены только пользователи операционных систем Windows. На форуме Battle.net можно прочитать, как обнаружить троян.

Ранее суд китайской провинции Чжэцзян приговорил к одному-двум годам тюрьмы скупщиков краденных аккаунтов World of Warcraft.

Blizzard предупредила игроков в World of Warcraft о новом трояне  - Изображение 1

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac от компании Blizzard. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после выхода в США. В августе 2008 года игра официально вышла в России. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. К октябрю 2010 года число платных подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но к сентябрю 2013 года их цифра сократилась до 7,6 млн. С 2007 по 2012 год вышли четыре дополнения для игры. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное Warlords of Draenor. Дата его выхода не раскрыта.

Обновление: Троян оказался встроен в фальшивую версию менеджера адд-онов Curse Client. Blizzard просит скачивать его только с официального сайта, а в случае, если компьютер уже заражен, удалить приложение и просканировать компьютер. Большинство антивирусов вскоре должны научиться обнаруживать вредоносную программу.

8 комментариев