Стрим-центр18 в эфире
Tiny Toon Adventures - Buster's Hidden Treasure rise2win стримит Retro
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Покатушки с элитой esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 5542

Black Ops 3 — первая Call of Duty, заточенная под PS4?

4 июня 2015, 14:09 Игры

Если последние несколько лет вы смотрели пресс-конференции главных платформодержателей на E3, то наверняка заметили, что каждая новая часть Call of Duty, как правило, демонстрируется на презентации Microsoft, после чего на сцене громко объявляют, что «все DLC будут в первую очередь выходить на Xbox». Похоже, Call of Duty: Black Ops 3 прервет многолетнее сотрудничество с платформой.

Когда состоялся анонс Black Ops 3, многие журналисты уже успели немного в нее поиграть — что интересно, игра была запущена на PS4, а не на Xbox One. Любопытно? И это лишь первая зацепка.

К примеру, если зайти на страницу предзаказа на официальном сайте игры, по умолчанию вам предложат купить именно версию для консоли Sony. К слову, если вам действительно интересна Black Ops 3, то над предзаказом стоит задуматься — за него дадут специальный код, благодаря которому вы получите доступ к бета-тесту мультиплеера.

Black Ops 3 — первая Call of Duty, заточенная под PS4?. - Изображение 1

Дальше — больше. На английской странице Xbox One можно полистать каталог игр консоли, причем каждый эксклюзив там помечается специальным стикером, ровно как и игры с временным эксклюзивным контентом. И, как вы могли догадаться, Black Ops 3 заветной зеленой «наклейкой» обделили:

Black Ops 3 — первая Call of Duty, заточенная под PS4?. - Изображение 2

Наконец, слухи из анонимных источников сообщают, что геймплей новой Call of Duty в этот раз покажут в рамках пресс-конференции PlayStation. Вот такая новая эпоха для серии — что, если судить по превью, также касается и геймплея. Осталось дождаться E3 2015.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
23 комментария