Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 3846

Битва Годзиллы с Кинг Конгом состоится в 2020 году

Битва Годзиллы с Кинг Конгом состоится в 2020 году - Изображение 1

Мы уже писали о том, что Legendary Pictures и Warner Bros намерены стравить Кинг Конга и Годзиллу на большом экране в высокобюджетном сверхблокбастере.

Теперь Warner Bros официально подтвердила, что Кинг Конг и Годзилла станут героями общей вселенной, населенной гигантскими монстрами. Приквел «Кинг Конга» «Остров черепа» выйдет в 2017 году, сиквел «Годзиллы» — в 2018-м, ну а собственно «Годзилла против Кинг Конга» появится на экранах в 2020 году. Съемки «Острова черепа» начнутся 19 октября.

В личные разборки Годзиллы и Кинг Конга могут включиться и второстепенные японские монстры, права на которые также куплены Legendary у японской студии Toho: птеродактиль Родан, трехголовый дракон Гидора и бабочка/гусеница Мотра.

Битва Годзиллы с Кинг Конгом состоится в 2020 году - Изображение 2 YouTube
Rodan Japanese Trailer

Битва Годзиллы с Кинг Конгом состоится в 2020 году - Изображение 3 YouTube
Ghidorah, the Three-Headed Monster (trailer)

Битва Годзиллы с Кинг Конгом состоится в 2020 году - Изображение 4 YouTube
Mothra Trailer
22 комментария